【料理デラックス】高足カニ・アワビ・伊勢海老プラン

【料理デラックス】高足カニ・アワビ・伊勢海老プラン
2名利用時 24,150円〜26,250円/人【期間】2010年05月06日〜2012年12月28日

駿河湾で獲れた海の幸を、贅沢に味わい尽くしたい!
一番豪華なお夕食メニューをお出しするデラックスプラン。
戸田名産・高足カニをはじめ、あわび、伊勢海老など、新鮮食材をどうぞ♪

【お夕食】
贅沢食材満載!高足カニ、あわび、伊勢海老のお造りの3大メインをお付けします!
その他に、地元の新鮮食材をたっぷり使用し、板長が心を込めて作った
自慢の磯割烹料理をご用意致します。
駿河湾の幸をふんだんに取り入れた「舟盛り」をはじめ、
トロボッチのから揚げ、手長エビの塩焼き、鮪のかぶと煮など、
磯料理好きにはたまらないメニューを存分にお楽しみください。
他のお客様に気兼ねせず、お部屋にて、ゆったりと味わっていただけます。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。

【ご朝食】
広間にて、丁寧に作り上げた和朝食をお召し上がりください。
ひと工夫された季節のおかずは、ご飯がどんどん進みます♪

【温泉】
天然温泉の檜風呂(男女1箇所ずつ)で、ゆったりとお寛ぎいただけます。
桧の香り漂う心地よい空間にて、ガラス越しに庭園を眺めながら、
至福のひとときをお過ごしくださいませ。


静岡県 西伊豆(戸田・土肥・堂ヶ島・松崎) でぜひ宿泊して欲しい素敵な宿泊施設です。
西伊豆(戸田・土肥・堂ヶ島・松崎) 楽天トラベルランキング


戸田温泉 磯割烹の宿 山市
戸田港を見渡す和風旅館。地元の魚介類を使った海鮮料理。戸田へきたなら高足ガニ旅館食べてください!
戸田温泉 静岡県沼津市戸田523

【お料理】
●名産「高足カニ」●
漁業権があるのは戸田のみ!秘伝の調理法によって、美味しく料理致します。
○鮪のかぶと煮○
長時間クツクツと煮込んだ鮪のかぶと煮は、味がしみ込み、身は柔らかで美味。
●手長エビのお造り●
ほどよい甘さ&プリプリに引き締まった身が◎人気の一品です。
●ご朝食一例●
あたたかいお味噌汁に、ホカホカごはん。ほっと心温まる和朝食をご用意致します。

【温泉】
大浴場
温泉の泉質、ナトリウム・カルシウム−硫酸塩泉。源泉の温度51.8度無色透明、無味無臭。浴用の適応症、神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・きりきずなど

東京・新宿や東京駅から西伊豆までは高速バスで4時間で到着します。
自分で運転をすることから解放されて、しかも料金は2,000円ととてもリーズナブルです。
東京・新宿⇒西伊豆 高速バス
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。